PROGRAMAÇÃO



Quarta-feira | 26 de julho
18h45-19h30

Grandes e pequenas cervejarias: é possível um ambiente em que todos cresçam?

Taiga Cazarine

19h45-20h30

"Descomplicando a Harmonização de Cerveja"

Guilherme Rossi e
Rodrigo Sawamura

20h45-21h30

Cervejas e Sobremesas: o Grand Finale da refeição!

José Raimundo Padilha

Quinta-feira | 27 de julho
18h45-19h30

Aguardando

Rapha Rodrigues

19h45-20h30

"A Cerveja muito além do líquido: A importância do serviço e da escolha correta das taças"

Pedro Barcellos

20h45-21h30

Aguardando

Rafa Brunetto

Sexta-feira | 28 de julho
18h45-19h30

Aguardando

Rene e Sady

19h45-20h30

"Aromas e Sabores das Cervejas: da sensação à percepção"

Juliana Koerich e
Cesar Leal

20h45-21h30

Por que cerveja 0,0% ?

Tom Silva

Sábado | 29 de julho
16h-16h30

Cerveja caseira: hobby acessível e fundamental para o mercado

Julia Reis

16h40-17h10

Lúpulo: entenda o ingrediente mais adorado das cervejas artesanais

Rodrigo Louro

17h20-17h50

Criação das receitas de cerveja in a nut shell

Alexandre Sigolo

18h45-19h30

"Tendências e oportunidades no mercado brasileiro de cerveja artesanal"

Gabriel Rocha e
Raphael Faucz

19h45-20h30

"Cerveja Vs Vinho | Desafio para o paladar"

Edu Pelizzon e
Robson Herbster

20h45-21h30

"Mais atenção por favor! A contribuição feminina à cultura cervejeira em perspectiva"

Jayro Pinto Neto

* A programação está sujeita a alterações sem aviso prévio.
*As senhas serão distribuídas em frente ao auditório 1 hora antes de cada palestra.
Informações & Vendas:
+55 21 2441-9100
contato@degustabeerfood.com.br
Endereço:
Rua Salvador Allende, 6.555
Barra da Tijuca - Rio de Janeiro, RJ